A masterclass acontecerá na:
Terça-Feira, 6 de Maio às 19h

Dias
Horas
Min
Seg

Domine os 5 Pilares que vão gerar Lucro e Crescimento para o Seu Negócio Gastronômico

Aprenda com os 20 anos de expriência do Chef Igor Mauricio, como aumentar seu lucro e expandir seu negócio de forma sustentável.

.

67% dos Ingressos Vendidos à R$38,00

Seu Lucro Não Cresce, apesar do Trabalho Duro?

Sofrendo com margens mínimas, concorrência que sufoca e clientes que desaparecem? Você não está mais sozinho! Neste Evento Online, você vai descobrir um método comprovado, com passos simples para transformar seu negócio gastronômico em uma fonte de lucro constante.

67% dos Ingressos Vendidos à R$38,00

Seu Lucro Não Cresce, apesar do Trabalho Duro?

Sofrendo com margens mínimas, concorrência que sufoca e clientes que desaparecem? Você não está mais sozinho! Neste Evento Online, você vai descobrir um método comprovado, com passos simples para transformar seu negócio gastronômico em uma fonte de lucro constante.

Preço Especial de Primeiro Lote: R$38,00

Um Futuro de Sucesso e Satisfação!

Descubra como transformar seu negócio gastronômico em uma fonte de lucro constante. Neste evento você aprenderá como aumentar suas vendas e também oferecer experiências gastronômicas únicas, tornando seu negócio uma referência no setor.

Preço Especial de Primeiro Lote: R$38,00

O que você vai aprender?

Pilar 1:
Entender

Descubra como definir uma direção clara para seu negócio, conhecer profundamente seu cliente ideal e diferenciar os papéis estratégico e gerencial.

Pilar 2:
Organizar

Aprenda a estruturar seu negócio com processos eficientes, controle financeiro rigoroso e uma DRE que te ajuda a tomar decisões inteligentes.

Pilar 3:
Operacionalizar

Domine a arte de executar com excelência, desde a cozinha até o atendimento, com precificação estratégica e controle de qualidade.

Pilar 4:
Vender

Atraia e converta mais clientes com técnicas de marketing digital, vendas consultivas e uso inteligente das redes sociais.

Pilar 5:
Revender

Fidelize seus clientes e faça eles voltarem sempre com estratégias de pós-venda, programas de fidelidade e CRM eficaz.

Você está a um passo do Sucesso do Seu Negócio.

Clique no botão abaixo e garanta sua vaga no evento.

Lote 1: Apenas R$38,00

Quem é Igor Maurício Barreto?

Um chef visionário que, aos 20 anos, já comandava a Tontería, um restaurante mexicano com boate que marcou época. Criador do icônico BemDito, com 380 lugares em Niterói, ele também deu vida a projetos como Ogro Steaks e Wild Hog, revolucionando a gastronomia com criatividade e gestão impecável.

Com mais de duas décadas de experiência, Igor é consultor, palestrante e colunista. Lidera o projeto social Nova Cozinha e produz conteúdos como o podcast Manual do Cozinheiro Amador e o videocast Foodtopia BR, consolidando-se como referência em gastronomia e empreendedorismo.

Preço Especial de Primeiro Lote: R$38,00